央廣網台東民宿張掖7月26日消息(記者王延輝)2014中國汽車拉力錦標賽(CRC)張掖站比賽日前圓滿落幕,斯巴魯中國拉力車隊奪得了最具份量的聯合會杯車隊冠軍。
  隨著CRC CAR 四驅賽車數量的增多,斯巴魯中國拉力車隊要面對的不僅僅對手陣營中住商情趣用品速度不斷增快的賽車,還要面對實力強勁的WRC名將。但在張掖站的高速賽道,馬克·希金斯用賽段成績證明瞭自己擁有仍然能夠衝擊全場第一的實力,在9個賽段中,這名英國車手拿到了SS2、SS3、SS4、SS5、SS7和SS9賽段的最快成績,可以說,他已經將賽車發揮到極限。只是SS6賽段的一個意外爆胎,讓馬克·希金斯錯失了全場冠軍的寶座。
  從賽段冠軍的分佈時段來看,馬克·希金斯的表現足夠的穩定和平均,基本在兩個長距離比賽日,都作出了非常具備競爭力的時間,這源於這位已經在中國汽隨身碟車拉力錦標賽(CRC)征戰多年的英國冠軍車手對中國分站的賽道有著非常多的瞭解。
  馬克·希金斯在賽後認為自己和車隊在最後一個比賽日的表現已外接式硬碟經足夠的出色,只是在前一天的比賽因為爆胎損失了太多的時間。但在很多車迷的心中,馬克·希金斯在賽段中的表現充滿了冠軍的氣質。
  張掖站結束之後,2014中國汽車拉力錦標賽房屋買賣(CRC)將在湖南站迎來柏油(水泥)路面,馬克·希金斯將會再次給我們展示充滿激情的表現。  (原標題:斯巴魯車手馬克張掖上演超級時速)
創作者介紹

korea

mvwxjfe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()