一月的牡羊座
本月優勢:邏輯思維較強,工作熱忱度高。本月弱勢:身體狀況出現小問題,注意保養。

本月份牡羊座操心的事情多,容易煩心、疲累,尤其是跟人有關的敏感的事情。家庭中的瑣碎事物將令你煩躁不安,讓你情緒有點低落,很多煩事都趕在了一起,總會有沒完沒了的事來打擾你安靜的生活,導致原本很多的休息時間,現在都用在處理繁瑣碎事上。所幸你能端正態度,努力地去做好。月初,這段時間有些事需要你多費心思才能完成,不是短時間就可以搞定,同時,你會有人際上的困擾,先發制人不見得能解決問題,你得好好發揮好的EQ來應對。中旬,這段時間有不少讓你操心、掛念的事,週遭也會經歷不少的變動,包括跟人有關的事情,讓你時不時覺得疲睏,暫時不要想那麼多、順其自然,先關心自己的睡眠質量,免得危害到身體健康。月底,這段時間你有件忙了一陣子的事情,差不多要接近尾聲了,內心的壓力會在瞬間變得比較輕鬆,若有閒暇之餘,不妨喝個下午茶讓自己放鬆一下吧!

事業運:上班族事業運不太好,工作任務較重。工作忙碌起來會讓管理者心身疲憊,要注意勞逸結合,免得身體吃不消。打工者加班的機率高,體力透支嚴重,身體是革命的本錢,需要多加注意調節,多休息補充睡眠。

學生學習熱忱度不夠高,心思沒有全部放到學習中。上課注意力無法集中,需要家長、老師督促才會自覺學習,學習成績難有提高。本月份牡羊座的愛情運勢平平,對於有伴的牡羊們,這段時間狀況不少,心情上也會跟著起伏不定,戀愛中的人情緒會有較大的波動,相愛時則會表現得恩愛有加,當發生矛盾時,欠缺理智,容易說出過激的言語相互攻擊,需要包容諒解才能有圓滿的結局。情人有可能會不小心去踩到你的鐵板,但是你也不該把不滿的情緒加注在情人身上。已婚者的感情生活趨於平淡,雙方為家庭在相互努力賺錢,由於工作會對對方較少關心,平時注意抽空問候一聲,不能因工作而疏忽了感情哦。

單身的牡羊們,這段時間適合好好款待自己一番,享受一下單身日子的樂趣,也許理想的對象就在週遭哦!這個月單身者戀愛的機率較高,優雅的談吐容易吸引異性的注意力。在雙方的初步接觸中,需要注意言詞適當,避免出現粗魯的主動,嚇倒對方接近的步伐。上半月在接觸時,對方對你持觀望態度較多,要懂得如何表現自己的優點;下半月墜入愛河的機率高,對對方多一些溫柔和耐心。

本月份牡羊座的財運指數不佳,你也想要振作,但是受到許多外力的干擾,讓你完全不知該如何做起。錢財的進出頻繁。收入的來源主要是工作所得,需要進行適當的儲蓄。投資方面所獲不多,不宜進行風險大的投資,多與資深的投資者進行交流溝通,容易瞭解到有用的資訊。這段時間在吃喝玩樂上頭的開銷多,而且光是臨時性的幾筆大筆的金額支出,都是出乎你意料之外的花費,讓你不時有缺錢的感覺,但是越克制慾望反而讓你開銷大增。

本月幸運貴人:牡羊座 本月防範小人:天蠍座

讓你頭痛星座:處女座

本月開運場所:美食街 開運物品:七彩風鈴

貴人方位:西南方向


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

korea

mvwxjfe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()